(098)

(063)

(099)

330-30-05

grand-toys.ua

Пн.-Вс. С 9-00 до 20-00

info@grand-toys.com.ua

Войти

Регистрация

поиск по сайту
0
ГлавнаяНовостиНовости компании • Подбираем правильные парты
left

Подбираем правильные парты

right

Ребенок подрастает и появляется необходимость организовать ему рабочее пространство для учебы и творческих занятий. Для этого часто покупается стол “на вырост”, а к нему классический стул либо стул с регулируемой высотой сидения. Родители оправдывают свой выбор скоростью роста ребенка и отсутствием возможности приобретать новую мебель ежегодно.

Мы дадим вам несколько советов, как выгодно купить парту, обеспечив малышу или подростку комфорт во время занятий.

Что нужно предусмотреть, выбирая мебель для учебы?

  1. Возможность роста. Внимательные производители позаботились и об удобстве детей, и о сохранении семейных сбережений родителей, явив миру парты, которые “подрастают” вместе с ребенком. Регулировка высоты стола и стула позволяет использовать один комплект мебели в течение нескольких лет.

  2. Возможности хранения. Удобно, когда в парте предусмотрены дополнительные модули для хранения. Они дают возможность ребенку дотягиваться до нужных канцтоваров, тетрадей или книг, не вставая из-за стола. Этот рациональный подход помогает ученику хорошо концентрироваться на занятиях и работать более продуктивно. К тому же, место для хранения помогает содержать в порядке учебную зону.

  3. Размер поверхности стола должен быть достаточно большим, чтобы ребенок мог положить на парту оба локтя и разложить на ней свои учебные принадлежности. Если рука, в которой ребенок держит ручку, свисает со стола, нет смысла ожидать от него красивого аккуратного почерка и желания продолжать занятия.

  4. Правильное положение за столом. Когда ребенок сидит за столом, его ноги должны сгибаться в коленях под прямым углом и устойчиво стоять на полу. Это помогает избежать нарастающего напряжения в ногах. Второй прямой угол должны образовывать туловище и бедра ученика – правильное положение позволяет сохранить здоровье спины и заниматься, концентрируясь на уроках, а не на дискомфорте.

  5. Дизайн. Детям важно, чтобы внешний вид парты был привлекательным. Этот фактор значим и для родителей, ведь за красивый стол ребенка будет проще усадить заниматься, а значит, успеваемость будет стабильной.

Интернет-магазин “Гранд-Тойз” предлагает купить детские и подростковые столы и стулья, которые обеспечат вашему ребенку все необходимые условия для комфортной плодотворной работы. Наши парты:

  • заметно “растут” с годами, “догоняя” вашего ребенка;

  • имеют просторное отделение под откидной столешницей для канцтоваров или больших секретов;

  • имеют достаточную поверхность рабочей зоны;

  • оборудованы дополнительными полками;

  • просто невероятно красивы!

Пусть занятия вашего ребенка приносят ему только радость и успех! Позвольте ему учиться в комфортных условиях!

26.06.2018